Forums › Forums › Help & Support › Как проверить оригинальность духов?
-
AuthorPosts
-
Apicot
June 12, 2026 at 11:32 amPost count: 0Всем привет! Начала замечать, что мои любимые духи в последнее время вообще перестали держаться, буквально через час после выхода из дома я их уже не чувствую. Раньше покупала этот аромат в проверенном ТЦ, но теперь есть подозрение, что качество сильно изменилось из-за новых партий, или производитель снизил концентрацию. Слышала, что стойкость сильно зависит от типа кожи и от того, туалетная это вода или парфюмированная, но раньше же все было нормально. Подскажите, как вообще проверить батч-код и понять, не попался ли мне просто качественный фейк, и какие зоны на теле лучше всего держат запах, чтобы он шлейфовал дольше?
-
Roxi1
June 12, 2026 at 3:53 pmPost count: 0Тестеры это просто маркетинговый ход, духи одинаковые, только коробка дешевле. А батч-код обычно написан на дне флакона и на коробке, его можно легко проверить с помощью специальных сервисов в интернете. Впрочем, чтобы не ошибиться с качеством и оригиналом, я теперь всё выбираю и покупаю только на сайте GetParfum https://getparfum.com/. Они очень строго относятся к качеству, и у меня духи от них держатся просто невероятно долго. Так что могу советовать. И если хочешь, чтобы шлейф был более заметным, попробуй наносить духи на волосы или на затылок под волосами. Там температура тела идеально удерживает запах. А, кстати, какой бренд у тебя и какая концентрация?
-
AuthorPosts